Recette de la semaine : Confit d’oignons
Imprimer la recette 17.02.2021
Ingrédients (pour 6 personnes)
– 500 g d’Oignons
– 1 Cuil à Café de sucre en poudre
– 3 Cuil à Soupe de vinaigre balsamique
– Huile d’Olive
Préparation
– C’est très simple, éplucher des oignons et les émincer.
– Faire chauffer une poêle avec quatre bonnes cuillères d’huile d’olive, puis y mettre les oignons.
– Les faire revenir à feu vif en veillant à ce qu’ils n’accrochent pas. Si c’est le cas, mettez plutôt une cuillère d’eau que plein d’huile !!
– Ensuite, quand ils sont transparents, déglacer avec le vinaigre balsamique.
– Baissez le feu, puis ajoutez une cuillère à café de sucre et laissez mijoter encore 15 min. C’est prêt !!
Confit d’oignons ultra rapide : Recette de Confit d’oignons ultra rapide – Marmiton