Recettes Cocagne

211 résultats trouvés
Recette de la semaine : Chou-rave poêlé

Recette de la semaine : Chou-rave poêlé

Ingrédients :
- 1 chou rave
- Huile d'olive
- Persil
Préparation :
Peler le chou-rave, le trancher assez finement.
Faire mijoter à feu doux dans une poêle avec de l'huile d'olive ou à défaut...

Recette de la semaine : Chou-rave poêlé

Recette de la semaine : Chou-rave poêlé

Ingrédients :
- 1 chou rave
- Huile d'olive
- Persil
Préparation :
Peler le chou-rave, le trancher assez finement.
Faire mijoter à feu doux dans une poêle avec de l'huile d'olive ou à défaut...

Recette de la semaine : Tarte salée à la courge et au chou kale

Recette de la semaine : Tarte salée à la courge et au chou kale

Ingrédients : ( 4 personnes)

 - 1 pâte brisée                                                                                                  %ENDING%%

2 Recettes de la semaine: Fondue aux poireaux et Chou de Chine aux champignons et riz

2 Recettes de la semaine: Fondue aux poireaux et Chou de Chine aux champignons et riz

Fondue aux poireaux

Ingrédients : ( Pour 4 personnes)
- 600 g de poireau
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de jus de...

Recette de la semaine: Salade tiède de pomme de terre et mâche

Recette de la semaine: Salade tiède de pomme de terre et mâche

Ingrédients : ( Pour 4 personnes)                                                                                                                 mache

- 500 g de pomme de terre                ...

RECETTE DE LA SEMAINE : Soupe  aux tomates vertes

RECETTE DE LA SEMAINE : Soupe aux tomates vertes

INGREDIENTS
4 Grosses tomates vertes
1 cuillère a thé de bicarbonate de soude
Sel et poivre au goût
1 cuillère à table de beurre
1.14 l de lait

PREPARATION
Étape 1
Faire cuire trois ou quatre...

RECETTE DE LA SEMAINE : PURÉE DE COURGE DE BASE

RECETTE DE LA SEMAINE : PURÉE DE COURGE DE BASE

 

Ingrédients : (4 personnes) :

- 1 kg de courge de toute variété
- huile d?olive ou huile végétale (pour une cuisson au four)
Préparation :
Pour une cuisson à la vapeur:
Peler la courge et ...

Recette de la semaine : Côtes de bettes à la tomates

Recette de la semaine : Côtes de bettes à la tomates

Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 kg de bette (bettes à cardes)

- 2 tomates

- 1 oignon

- Crème

- 1 pincée de sel

- Huile d'olive
Préparation:

- Pour commencer laver les côtes de bet...

Recette de la semaine : Charlotte de carottes à la viande hachée

Recette de la semaine : Charlotte de carottes à la viande hachée

Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de carottes
1 moule à charlotte (1l)
400g de farce
150 g de chair à saucisses
150 g de veau haché
1 tranche de jambon haché
1/2 verre de madère
1/2 bol de m...

Recette de la semaine : 3 recettes pour changer de la soupe aux potirons

Recette de la semaine : 3 recettes pour changer de la soupe aux potirons

Flan au potiron

Préparation 25 minutes
Cuisson 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes
500g de potiron bleu de Hongrie
120g de sucre
70g de farine
3 oeufs
25 cl de lait
sel
jus de citron...

Aucun résultat ne correspondant à votre recherche